方方: 「支付宝」除了上线标记信息已读的功能来帮助用户清除红点提醒,还有从「根源上」解决信息过载红点提示多的功能—设置信息不再提醒。打开「支付宝」,点击底部「朋友」一栏的Tab查看信息列表,在一些用户长期不点击的信息下方会额外出现一条「不再接受消息提醒?」的灰色提示条。点击该灰色提示条,就会出现一个浮层可直接设置对该对象的信息免打扰。帮助用户梳理信息的有效性,减少不必要的信息干扰。
相信不少「微信」用户都会充分利用「文件传输助手」来作为自己日常图文临时记录或文件传送的地方,它是一个较为隐私的「工具人」。如果某用户将用户名改成「文件传输助手」则会出现操作不...
随着移动支付的愈加普及,使用乘车二维码刷地铁票也成为了日常,但赶早高峰的打工人一定是分秒必争!在iOS 端,你可以选择「小组件」、「三维触控」这两种不同的方式直接打开「支付宝...
作为一款主打聊天记账,会根据角色设置和记账场景触发不同对话内容的记账软件,「叨叨记账」App从注册登录的流程开始,就显得与众不同。在填写手机号和验证码或者选择「微信」登录后,...
发表评论 为下方 2 条评论点赞,解锁好运彩蛋
↓ 下方为您推荐了一些精彩有趣的文章热评 ↓