设计逻辑 「新浪微博」的「编辑记录」为什么是对所有人可见呢?

产品: 新浪微博 iOS作者: 新浪微博团队时间: 2018-09-14

猎人: soleildu观众: 41045

「新浪微博」的「编辑记录」为什么是对所有人可见呢?

我要投稿 细节描述

soleildu:

自从「新浪微博」上线了「编辑」功能,终于可以随时修改已发布的微博内容了。操作的可修正性,使我们在编写发布微博时更有安全感。 值得注意的是除了「编辑微博」,「新浪微博」还增加了「查看编辑记录」的功能。这个功能让我们可以回顾之前的内容编辑历史,也可以将编辑前后的效果做对比再进行调整,很方便与贴心。但不太理解的是:既然微博发布者对内容进行了再编辑,那一定是进行了错误更正抑或是希望有更好的效果呈现。可自己的「编辑记录」依然被所有用户可见,这样的设计逻辑会不会有些奇怪呢?知道的同学求解答哦~

点赞 192
收藏 2
案例或因时间流逝和版本迭代与截图时有所差异 围观案例

发表评论 已发布 6

还可以输入 800 个字
 
 
载入中....